Bienvenue au potager bio

Au fil des mois ce blog déroulera le calendrier des travaux et des récoltes du potager. Les productions sont écoulées au travers de l'AMAP de Petit-Moindou.

vendredi 9 mai 2014

Galettes de manioc.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de racines de manioc
- 2 oignons
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais (sinon en poudre)
- 1 bouquet de coriandre
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d'huile.

Laver et peler le manioc.

Râper finement le manioc et les oignons pelés.

Mélanger tous les ingrédients : manioc et oignons râpés + sel + poivre + cumin + gingembre + coriandre hachée + 2 œufs battus.

Mettre à chauffer de l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle et faire cuire sous forme de galettes en couvrant, pendant 5 à 7 min selon l'épaisseur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire