PRODUCTION DU JARDIN DE L'HOPITAL DE HANOÏ (d'environ 1 hectare) PENDANT L'ANNEE 1899
Produits Quantités
Aubergines ........193 kg.
Bette-poirée ........456 kg.
Betteraves ........207 kg.
Cardon ........416 kg.
Carottes ........547 kg.
Céleri et Céleri-rave ........242 kg.
Choux à choucroute ........367 kg.
Choux brocolis ........207 kg.
Choux divers ......2.394 kg.
Choux-fleurs ........881 kg.
Choux-navets ........563 kg.
Choux-raves ........925 kg.
Cresson,Persil,Cerfeuil,
Ciboule, Ciboulette, Thym138 kg.
Epinards ........819 kg.
Haricots divers à écosser ........192 kg...50.
Haricots verts ........574 kg.
Haricots beurre mange-tout151 kg.
Légumes pour pot-au-feu .. 1.866 kg.
Navets ........517 kg.
Oseille ......1.542 kg.
Petits pois ...........175 kg.
Poireaux ..........398 kg.
Pommes de terre nouvelles132 kg.
Radis ..........207 kg.
Salades .......4.007 kg.
Tomates ...........509 kg.
Total 18.625 kg. 500
Source : D.Bois, Les plantes potagères en pays tropicaux, 1935.
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