Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de racines de manioc
- 2 oignons
- sel et poivre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais (sinon en poudre)
- 1 bouquet de coriandre
- 2 ufs
- 1 cuillère à soupe d'huile.
Laver et peler le manioc.
Râper finement le manioc et les oignons pelés.
Mélanger tous les ingrédients : manioc et oignons râpés + sel + poivre + cumin + gingembre + coriandre hachée + 2 ufs battus.
Mettre à chauffer de l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle et faire cuire sous forme de galettes en couvrant, pendant 5 à 7 min selon l'épaisseur.
Râper finement le manioc et les oignons pelés.
Mélanger tous les ingrédients : manioc et oignons râpés + sel + poivre + cumin + gingembre + coriandre hachée + 2 ufs battus.
Mettre à chauffer de l'huile dans une grande sauteuse ou une poêle et faire cuire sous forme de galettes en couvrant, pendant 5 à 7 min selon l'épaisseur.
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